中国人民解放军第六四零九工厂一行来我院调研

中国人民解放军第六四零九工厂一行来我院调研

3月21日,中国人民解放军第六四零九工厂党委书记路靖一行来我院就办学特色、育人模式、学生的实践能力、师资力量及实验教学设备等方面进行调研,并与我院开展校企合作进行了深入探讨。院长李康举、副院长邵玉等接待来访。

当日,李康举向来访者介绍了我院的基本情况以及多年来我院对校企合作的重视、理论与实践一体化的教学方法、我院学生的特点等。路靖介绍了第六四零九厂的相关情况以及此行目的。路靖说,对沈阳工学院在校企合作方面所取得的成绩一直十分关注与欣赏。沈阳工学院所培养出来的学生既有扎实的理论知识,又有丰富的实践经验,是企业十分需求的人才。此次来调研,希望对学校有深入的了解,并希望加强校企合作。

(文 张倩 图 关添亓)

中国人民解放军第六四零九工厂党委书记路靖讲话

我院院长李康举讲话